Источник РИА Новости

Гус Хиддинк ждет встречи с новым президентом РФС

Гус Хиддинк ждет встречи с новым президентом РФСГлавный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк получил девять различных предложений о продолжении карьеры, но отложил принятие решения до встречи с новым главой Российского футбольного союза, сообщил его советник Кис Ван Ньювенхейзен.

"Я общался с представителями четырех клубов и пяти национальных федераций, - заявил он. - Почти обо всех вариантах уже неоднократно писалось в прессе. Однако, переговоров мы ни с кем мы не вели, так как намерены сначала поговорить с новым президентом РФС и узнать его позицию относительно будущего Хиддинка".

Выборы нового президента РФС - вместо покинувшего пост в ноябре прошлого года Виталия Мутко - пройдут 3 февраля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался