Источник РИА Новости

Российские биатлонистки взяли золото и серебро

Российские биатлонистки взяли золото и сереброНа третьем этапе Кубка мира, который проходит в словенской Поклюке, российская биатлонистка Светлана Слепцова взяла золото в спринте. Серебро досталось также нашей соотечественнице - Анне Богалий-Титовец.

Слепцовой удалось преодолеть дистанцию в 7,5 километра за 24 минуты 57 секунд, причем она не допустила ни одного промаха. Один раз промахнулась Богалий, которая пришла к финишу на 43,4 секунды позже победительницы. А третье место заняла немка Магдалена Нойнер, отставшая от лидера на 1 минуту 2,6 секунды и допустившая 2 промаха.

Напомним, что сегодня в 16:15 по московскому времени начнется мужской спринт, а завтра предстоят две гонки преследования.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы