Источник Правда.Ру

Друг Шумахера Филипп Стрейфф: Он не может говорить. Он парализован

Друг Шумахера Филипп Стрейфф: Он не может говорить. Он парализован. 304081.jpeg

Близкий друг семьи Шумахер Филипп Стрейфф сообщил сегодня, что его бывший коллега и семикратный чемпион "Формула-1 ", Михаэль Шумахер, недавно выписанный из больницы в Лозанне, стал чувствовать себя хуже.

Французский гонщик отметил, что у его немецкого друга начались проблемы с речью и памятью и что передвигается он исключительно в инвалидной коляске.

"Все познается в сравнении. Он не может говорить. Он парализован и находится в инвалидной коляске, у него проблемы с памятью и речью. Будучи в семье, он сможет быстрее восстановиться, но это будет сложно",- заявляет Стрейфф.

Врачи пока не дают комментариев относительно здоровья гонщика. Pravda.Ru  также писала о трагедии в семье гонщика. Последний медицинский вердикт для него был печальным: доктора сомневались, что экс-гонщик сможет прожить дольше трех лет.  

Читайте также:

Михаэль Шумахер вернется к нормальной жизни, но не в "Формулу-1"

Полиция отгоняет папарацци и прессу от дома Михаэля Шумахера

У Шумахера нашли новое опасное заболевание

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Петров меняет призовую конюшню "Ф-1"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии