Источник Правда.Ру

Шевченко отказался от поста тренера украинской сборной

Шевченко отказался от поста тренера украинской сборной. 274747.jpeg

Легендарный украинский нападающий Андрей Шевченко отказался от предложения главы футбольной федерации Украины Анатолия Конькова возглавить сборную Украины, сообщает портал "korrespondent.net".

Напомним, что президент Федерации Футбола Украины через официальный сайт пригласил Андрея тренировать сборную. Шевченко была предложено работа как в национальной, так и молодежной сборной страны — на выбор. Бывший капитан сборной взял время на раздумье, но ответил отказом.

"Я считаю, что на сегодняшний день возможность возглавить сборную Украины является несколько поспешным шагом для меня. Надеюсь, что руководство ФФУ с пониманием отнесется к моему решению", цитирует экс-форварда сборной "Украинская правда".

Читайте также: Сталлоне и братья Кличко представили в Гамбурге мюзикл "Рокки"

Шевченко также выразил благодарность всем футбольным специалистам, которые были за или против его назначения на эту должность, поскольку мнения этих экспертов были очень важны для него. В то же время, в ряде английских и украинских СМИ появилась информация о том, что Шевченко может войти в тренерский состав английского клуба "Челси" (Лондон), за который он ранее выступал, пишут "Украинские новости".

Пост главного тренера сборной стал вакантным после согласия Олега Блохина возглавить ФК "Динамо" (Киев) в конце сентября 2012 года.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии