Источник Правда.Ру

"Волга" не смогла дома обыграть "Амкар"

"Волга" не смогла дома обыграть "Амкар". 249522.jpeg

Футбольный клуб "Волга" в рамках 31-тура чемпионата России по футболу проиграл пермскому "Амкару" со счетом 1:2. Это был первый матч в восьмерке команд, которые ведут борьбу за выживание в премьер-лиге.

"Волга" и "Амкар" по итогам двух кругов турнира располагались на соседних строчках таблицы. Нижегородцы - на 13-й позиции с 28 баллами, а пермяки - на 12-м месте с 27 очками, сообщают "Вести.ру".

Нижегородцы с первых минут встречи ринулись на ворота соперника, что повлекло ощутимый результат. На 7-й минуте игры удалось отличиться Александру Белозерову. Капитан "Волги" четко замкнул прострел Аджинджала.

Правда, вскоре после забитого мяча футболисты "Волги" отодвинулись к собственным воротам. Пермяки стали действовать первым номером, но забить им удалось только во втором тайме, передает "Евроспорт". Сумели отличиться Виталий Гришин и Никита Бурмистров. Заканчивала матч "Волга" вдевятером.

"Мы быстро забили гол, но потом ребята сели и стали играть на удержание. Мне это непонятно, будем разбираться. А потом свою роль сыграло удаление. После него в наши ворота было забито два быстрых мяча", - заявил в эфире "НТВ плюс" главный тренер "Волги" Дмитрий Черышев.

Ранее состоялись два матча 31-го тура в восьмерке команд, которая ведет борьбу за высшие награды турнира: "Зенит" - "Анжи" - 0:0, ЦСКА - "Рубин" - 1:2. В других играх тура встречаются: 19 ноября "Терек" - "Крылья Советов",  "Краснодар" - "Спартак-Нальчик", а 20 ноября "Спартак" - "Локомотив", "Динамо"-- "Кубань", "Ростов" - "Томь".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы