Источник РИА Новости

Футболист сборной ОАЭ умер на тренировке

156400.jpegНакануне днем во время тренировки на стадионе в Дубае скончался от сердечного приступа 31-летний полузащитник национальной сборной ОАЭ по футболу Салем Саад Мубарак.

Команда "Ан-Наср", в которой играл Мубарак, напряженно готовилась к кубковому матчу, когда спортсмен внезапно потерял сознание. Его экстренно госпитализировали, но врачи помочь не смогли: спустя два часа после приступа, не приходя в себя, футболист умер от остановки сердца.

Салем Саад Мубарак начал свою профессиональную карьеру в 17-летнем возрасте и провел 39 международных матчей в составе национальной футбольной сборной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа