Источник Правда.Ру

Футболистов "Динамо" обстреляли после тренировки

Футболистов "Динамо" обстреляли после тренировки. 272515.jpeg

В подмосковном Новогорске на тренировочной базе московского футбольного клуба "Динамо" игроки были обстреляны из пейнтбольных ружей. Руководство Клуба болельщиков официально заявило, что не имеет к случившемуся никакого отношения.

Инцидент произошел сегодня после тренировочного занятия. Хулиганы проникли на базу команды и атаковали спортсменов, а затем разбросали листовки, в которых призвали легионеров "бело-голубых" Кристиану Нобоа, Кевину Кураньи и Балажу Джуджаку улучшить игру, пишет "Российская газета".

"Мне попали в затылок, в голову, когда стреляли; по многим попали. Я даже не понял, чем стреляли, может быть пейнтбольными шарами; они были в камуфляже и очень быстро убежали. Это очень подлый поступок. Болельщики должны оказывать поддержку, а не делать такие вещи. Это жутко неприятно", - рассказал полузащитник "Динамо" Алан Гатагов.

Читайте: "Анжи" одержал победу над "Динамо" со счетом 2:0

На официальном сайте клуба было опубликовано совместное заявление руководства ФК "Динамо" и клуба болельщиков.

"Проще всего назвать действия этих отморозков провокацией, которой она по сути, безусловно, является. Однако мы убеждены, что это была спланированная и организованная акция. Клубу брошен вызов, и  мы ответим на него максимально жестко. Намерены задействовать все имеющиеся в нашем распоряжении ресурсы для того, чтобы выявить и привлечь стрелявших к  ответственности, предусмотренной действующим законодательством, в том числе уголовной, а также дать широкую огласку именам и фамилиям исполнителей и идейных вдохновителей этой акции. Вся необходимая информация будет передана в правоохранительные органы", - говорится в заявлении.

"В свою очередь, руководство Клуба болельщиков "Динамо" официально заявляет, что не имеет к случившемуся никакого отношения. На днях лидеры всех фан-групп динамовского сообщества собирались вместе, на встрече обсуждалась программа дальнейших действий, причем речь шла исключительно о совместных усилиях, направленных на максимально эффективное содействие команде", - говорится в тексте заявления, подписанного Всеволодом Алексеевым, гендиректором Клуба Болельщиков "Динамо".

Читайте: "Динамо" прервало победную серию ЦСКА  

Также руководство Клуба болельщиков "Динамо" заверило, что будет содействовать в поимке виновных в уголовно наказуемом преступлении. А Геннадий Соловьев отметил, что в его распоряжении имеется видеозапись, которая будет изучена, чтобы идентифицировать нападавших, передает "Взгляд".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"
сергей попов Путин раскрыл заказчиков компромата на Трампа
Виктор Гольдмахер Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Andrey Alexandrovich Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
михаил климов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
strateg s Во Вселенной насчитали два триллиона галактик
***(vkontakte) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО