Источник Правда.Ру

Футболист ЦСКА возглавил список бомбардиров Лиги чемпионов

Футболист ЦСКА возглавил список бомбардиров Лиги чемпионов. cskaНападающий ЦСКА Сейду Думбия возглавил список бомбардиров Лиги чемпионов, сообщает "Взгляд". К настоящему времени футболист забил четыре гола. 23-летний ивуариец оформил дубли в играх против "Лилля" и "Трабзонспора". Второе место занимает игрок "Базеля" Александр Фрай, третье — Андре Айю из "Марселя".

Читайте: Игрок "Манчестер Сити" провинился на 1,5 млн фунтов

"Я всегда хорошо играю с Вагнером Лавом. Мне нравится играть с ним. Я знал, что у нас будут шансы отличиться, что мы ими воспользуемся. Было тяжело в начале матча, но мы стали давить впереди и смогли использовать свои возможности. Я не думаю, что мне следует комментировать свою игру. Я сделал то, о чем меня попросил сегодня тренер. Что важно, я помог своей команде завоевать три очка", — сказал Думбия после матча с "Трабзонспором".

Смотрите фоторепортаж по теме

"Советский спорт" напоминает, что ЦСКА победил в этой встрече со счетом 3:0. Как заявил президент столичного клуба Евгений Гинер, в эпизоде с третьим голом в ворота турецкого клуба Думбия сыграл как хоккеист, пишет "Газета.Ru". "В моменте с третьим голом в ворота "Трабзонспора" он сыграл просто прекрасно… Наверное, он насмотрелся российского хоккея. И как клюшкой подрезал мяч в ворота соперника", — считает он.

Ранее сообщалось, что нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес будет оштрафован на 6 недельных зарплат, что составляет 1,5 миллиона долларов. Кроме того, на футболиста может быть наложено шестинедельное отстранение от тренировок клуба. Такое суровое решение было принято по итогам клубного расследования инцидента на матче группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией", когда игрок отказался выходить на замену.

Читайте также: Игрок "Зенита" признан лучшим в Европе

После инцидента Тевес был на две недели отстранен от работы с командой. В течение этого времени "горожане" проводили собственное расследование события, итогом которого и стали санкции к 27-летнему игроку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы