Источник Правда.Ру

Диктор обещает пробежаться голым, если "Спартак" обыграет "Челси"

221995.jpegСпортивный комментатор "Лужников" на матчах "Спартака" Максим Орлов признался, что готов пробежать нагишом вокруг столичного стадиона, в случае если красно-белые победят "Челси" в матче группового турнира Лиги чемпионов.

"Помнится, Марадона обещал пробежаться голым вокруг обелиска в Буэнос-Айресе, если его команда выиграет чемпионат мира в ЮАР. Что ж, я пробегу голым вокруг "Лужников" и за себя, и за Марадону, если "Спартак" обыграет "Челси". Правда, скорее всего, этому не суждено случиться. Конечно, хотелось бы выиграть у англичан, но правда такова, что даже ничья будет чудом. Я бы, конечно, мог в случае победы объявить что-то необычное на трибунах, но в матчах Лиги чемпионов мои действия весьма ограничены", - сказал Орлов. Об этом пишет "Спорт-экспресс".

И если это правда случиться, и комментатору всё-таки придется бежать голышом, то свидетелеми тому станут многочисленные правоохранители, которые взяли в плотное кольцо стадион "Лужники". Сам же матч начнется уже через несколько часов, в 20:30 по московскому времени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался