Источник Правда.Ру

Фанаты "Факела" и "Металлурга" подрались вслед за футболистами

Болельщики футбольных клубов "Факел" и "Металлург" подрались накануне вечером в Кольцовском сквере Воронежа, в то время как игроки их любимых команд били друг друга на поле стадиона.

Читайте: В Воронеже подрались две футбольные команды

Матч второго дивизиона между воронежским "Факелом" и липецким "Металлургом" завершился зрелищной дракой. Отношения с помощью кулаков выясняли не только задействованные в игре футболисты, но и запасные, а также тренеры команд, за исключением главных.

Также: Футболисты России и Бельгии поборются за победу в Воронеже.

Поводом для выяснения отношений стал случившийся на матче эпизод, в котором игрок команды гостей Юдин наступил на лежачего соперника. В результате игра была прервана на несколько минут и продолжена после того, как два игрока "Металлурга" - Юдин и Журавлев, и один - "Факела", Еремеев, были удалены с поля.

Пока команды махали кулаками на поле, буквально в полутора километрах от стадиона, в Кольцовком сквере, расположенном рядом с центральной площадью Воронежа - площадью Ленина - и зданием областного правительства, не попавшие на матч фанаты устроили настоящее побоище. Милиционеры задержали 25 участников драки. После профилактической беседы их отпустили.

Комментарии
Комментарии