Источник Правда.Ру

Наталья Ищенко завоевала Кубок мира по синхронному плаванию

Россиянка Наталья Ищенко стала лучшей в соревнованиях солисток, которые проводились в Китае в рамках Кубка мира по синхронному плаванию. 

Чемпионка мира и Европы победила соперниц с результатом 98,250 балла. Второе место заняла китайская спортсменка Ши Си, уступившая Ищенко 2,750 балла. Бронзовая медаль Кубка мира досталась представительнице Канады Мари-Пьер Бодро-Ганьон, которая отстала от россиянки на три очка.

Днем ранее соревновались дуэты. Первое место получила китайская пара Цзян Венвен и Цзян Тинтин (96,650 балла). Вторую ступень пьедестала почета заняли канадки Мари-Пьер Бодро-Ганьон и Хлоя Исаак (94,750), третье - японки Юкико Инуи и Чиса Кобаяси (93,300). Представительницы нашей страны в этой дисциплине не участвовали, сообщает "Весь спорт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке