Источник Правда.Ру

Тренер российских гандболисток рассказал о героической победе над норвежками

Тренер российской женской сборной по гандболу Евгений Трефилов рассказал журналистам о цене победы его подопечных над командой сборной Норвегии в полуфинале. По словам Трефилова, девушки начали плакать и подняли "вой, как на похоронах".

 "Сейчас в раздевалке стоит такой вой, будто кого-то похоронили. Я и спрашиваю: что за похороны? Вы же победили, что ревете? Делайте вид, что случайно. Спокойно уходите, возвращайтесь на финал, — рассказал тренер, комментируя полуфинальный матч в рамках Олимпиады, — Я уже готовился к проигрышу. Мы ни разу не могли отстоять в защите. Это показатель очень плохой, ведь мы играем от обороны. Мы забиваем — и тут же получаем. Забиваем — получаем. Это очень плохо".

Напомним, вчера наши гандболистки обыграли в полуфинале команду Норвегии со счетом 38:37. Исход матча решился в дополнительное время. Финальная встреча с командой Франции состоится 20 августа. В этот же день встретятся в матче за третье место команды Нидерландов и Норвегии.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке