Источник Правда.Ру

Паралимпийцев пригласили в Кремль

олимп. 268265.jpeg

В преддверии XIV летних Паралимпийских игр в Лондоне президент России Владимир Путин встретится с членами нашей национальной сборной. Напутственное слово спортсменам глава государства скажет завтра в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца.

Читайте: Звездам Олимпиады вручили госнаграды в Кремле.

В Кремле такая встреча пройдет впервые, передает НТВ. "На мероприятие приглашены более 270 человек - 163 спортсмена, 52 человека - тренерский состав, а также свыше 40 врачей, массажистов и сурдопереводчиков", - говорится в релизе.

Паралимпиада пройдет с 29 августа по 9 сентября, напоминает портал "Актуальные комментарии". Российские спортсмены выступят в 12 видах спорта: легкая атлетика, плавание, настольный теннис, дзюдо, стрельба пулевая, стрельба из лука, фехтование на колясках, пауэрлифтинг, волейбол сидя (мужчины), академическая гребля, велоспорт, футбол инвалидов с заболеванием церебральным параличом, сообщают "Вести ФМ".

Также: Флаг Олимпиады привезли из Лондона в Рио.

Россия впервые на Паралимпийских играх принимает участие в соревнованиях по велоспорту среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лондон "провалил" олимпиаду
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии