Источник РИА Новости

Футболисты "Сибири" вырвали победу у голландцев

217120.jpegНовосибирский футбольный клуб "Сибирь" победила ПСВ "Эйндховен" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы.

Матч состоялся сегодня в Новосибирске и завершился со счетом 1:0 в пользу россиян. Весь второй тайм гости играли вдесятером. В самой концовке встречи отличился вышедший на замену полузащитник Александр Дегтярев.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с матча.

Команды весьма резво начали встречу. Можно было подумать, что в плане на игру у каждой из них стоял быстрый гол. Футболисты "Сибири" ничуть не стушевались перед сильными соперниками и уже на седьмой минуте попытались открыть счет, но защитник головой вынес мяч с линии ворот. Тут же оппоненты организовали ответную атаку, и Маркус Берг, выйдя на рандеву с Алексеем Солосиным, не смог переиграть голкипера "Сибири".

На 40-й минуте голландцы остались вдесятером. Франциско Родригес боднул Игоря Швеченко и получил за это красную карточку. В концовке матча хозяева сумели организовать финальный штурм, который увенчался успехом. Максим Астафьев, приняв мяч в штрафной площади, выкатил его на Дегтярева, и хавбек пробил под опорную ногу шведскому голкиперу Андерсу Исакссону.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии