Источник РИА Новости

Россиянка стала чемпионкой мира по прыжкам в воду

Россиянка стала чемпионкой мира по прыжкам в воду
Россиянка стала чемпионкой мира по прыжкам в воду

Юлия Пахалина стала чемпионкой мира по прыжкам в воду с метрового трамплина. В ходе соревнований россиянка набрала 325,05 балла и обошла одну из опытнейших китайских прыгуний, четырехкратную олимпийскую чемпионку Ву Минься - 311,9. Третье место заняла еще одна китаянка - Ван Хань - 303,95 балла.

Добавим, что это третье "золото" чемпионатов мира для Пахалиной. Первые две победы она одержала еще в 1998 году в Перте (Австралия), где первенствовала в прыжках с трехметрового трамплина как лично, так и в паре с Ириной Лашко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы