Источник Правда.Ру

Матч "Локомотив" -"Спартак" взят под усиленную охрану

Более двух тысяч милиционеров будут обеспечивать безопасность на центральном матче сегодняшнего дня в Чемпионате России по футболу "Локомотив" и "Спартак".

"В обеспечении правопорядка будут задействованы 2100 сотрудников милиции. В продажу поступили 28 тысяч билетов на этот матч. Сколько точно будет зрителей, пока сказать сложно, но, вероятно, не менее 20 тысяч", - отметил представитель ГУВД Москвы.

Он напомнил, что сотрудники милиции будут следить за порядком у стадиона и ближайшей станции метро. Порядок на трибунах обеспечат работники службы безопасности стадиона. Представитель ГУВД сообщил, что столичные милиционеры намерены уделять особое внимание агрессивно настроенным фанатам и нетрезвым болельщикам.

Опасения столичной милиции связаны с накалившейся в последнее время ситуацией вокруг "Спартака", после того как в минувшие выходные команда проиграла с разгромным счетом 1:5 своему принципиальному сопернику - ЦСКА.

На днях группа болельщиков клуба, недовольная последними неудачами своей команды, обратилась с открытым письмом к руководству "Спартака" с требованием его отставки. Кроме того, болельщики заявили, что они не будут нести никакой ответственности за порядок на трибунах, где играет их команда.

Матч начнется в 16.00 на стадионе в Черкизове, сообщает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_137040543 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Настюшонок "Варяг": последний бой и нежданная слава
Борис Хайретдинов Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо