Источник Правда.Ру

Путин хочет посмотреть на дзюдоистов-олимпийцев в Лондоне

Путин хочет посмотреть на дзюдоистов-олимпийцев в Лондоне. 261685.jpeg

Президент России Владимир Путин планирует посетить соревнования дзюдоистов на предстоящей Олимпиаде в Лондоне. Об этом российский лидер сообщил британскому премьеру Дэвиду Кэмерону.

Как рассказал журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, президент в кулуарах саммита "Большой двадцатки" встретился с Кэмероном и пожелал тому успешного проведения летних Игр, передает BFM.RU. Российский лидер "думает в один из дней посетить Олимпиаду и посмотреть соревнования по дзюдо", но конкретное решение будет принято позже, отметил Песков.

Стоит добавить, что вчера в ходе встречи японский премьер Есихико Нода подарил российскому президенту кимоно, а в ответ Владимир Путин вручил премьеру олимпийскую форму, пишет "Вечерняя Москва".

Читайте: Лондон-2012 - Олимпиада страха

Последний раз Путин был в Великобритании в 2003 году, добавляет РБК. После смерти бывшего сотрудника российских спецслужб Владимира Литвиненко в Лондоне осенью 2006 года отношения Москвы и Лондона испортились. Премьер-министр Кэмерон был с государственным визитом в России осенью прошлого года.

Тридцатые по счету летние Олимпийские игры пройдут в Лондоне с 27 июля по 12 августа, напоминает НИА (Красноярск). Лондон станет первым городом, который примет игры уже третий раз (до этого они проходили там в 1908 и 1948 годах).

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олимпийские игры с шенгеном
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии