Источник Правда.Ру

Голландия с трудом победила в матче с Японией

Девятый день мирового футбольного первенства стартовал с матча Нидерланды-Япония. Победу с минимальным счетом одержали голландские спортсмены.

Единственный гол во втором тайме забил футболист Уэсли Снейдер. После первого тайма голландцы имели лишь один удар в створ ворот. Однако вторую половину встречи они начали очень активно.

Читайте также: Англия рискует не выйти из группы

Ван Перси получил мяч в штрафной, передал его Снейдеру, а тот мощно пробил из-за пределов штрафной. Черно-белый спортивный снаряд внезапно ушел в сторону от вратаря Кавашима и угодил в ближний угол, передает "Советский спорт".

Смотрите фото: Смотрим на смотрящих футбол

Напомним, что ранее обе команды выиграли свои первые матчи. Голландцы обыграли датчан со счетом 2:0, а сборная Японии выиграла у Камеруна с результатом 1:0.

Сегодня в ЮАР также пройдут матчи Гана-Австралия и Камерун-Дания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа