Источник РИА Новости

Англия рискует не выйти из группы

Накануне на чемпионате мира по футболу в ЮАР сборная Англии вничью сыграла с командой из Алжира.

Встреча завершилась со счетом 0:0. Наставник английской сборной Фабио Капелло заменил голкипера Роберта Грина на Дэвида Джеймса, которому через полтора месяца исполнится 40 лет. Тот со своей задачей справился, не пропустив гол, однако атака англичан не увенчалась успехом.

Смотрите фото: Смотрим на смотрящих футбол

Ранее в матче той же группы С очки поделили сборные США и Словении, встреча которых окончилась вничью со счетом 2:2. Таким образом, лидером группы с четырьмя баллами остаются словенцы, однако они не смогли обеспечить себе досрочный выход в одну восьмую финала.

Последний тур группы С состоится 23 июня. В этот день Словения сыграет с Англией, а американцы встретятся со сборной Алжира. Сегодня в ЮАР пройдут матчи Нидерланды-Япония, Гана-Австралия и Камерун-Дания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался