Источник ИТАР-ТАСС

Аршавин назвал своих лучших друзей среди игроков "Арсенала"

Аршавин назвал своих лучших друзей среди игроков "Арсенала"

Андрей Аршавин поделился своими успехами в освоении Туманного Альбиона. Футболист признался, что уже завел себе друзей среди партнеров по "Арсеналу" и постепенно привыкает к английскому укладу жизни.

"Лучшими друзьями за пределами поля назову Сеска Фабрегаса, Никласа Бендтнера и Коло Туре, - отметил Аршавин. - На поле же я нашел общий язык со всеми одноклубниками, не хотел бы никого выделять".


Аршавин отмечает, что главное для него сейчас - обустроиться в Англии, хотя к местной кухне ему пока сложно привыкнуть. "Тренировочные занятия весьма похожи на российские. Еда? Да, разницу я заметил. Не сказал бы, что английская кухня лучше или хуже российской, просто она другая. Друзья часто ко мне заезжают, а им нравится кушать в традиционных английских пабах. Я же ни в один из них не заходил еще. Жена хорошо готовит дома, а здесь еще нашел парочку неплохих ресторанов.
Здесь уклад жизни немного поспокойнее. С адаптацией мне помогают пара людей. Не могу сказать, что это легко, но с каждым днем становится все лучше. Думаю, что совсем скоро окончательно обустроюсь", - уверен Аршавин.

Комментарии
Комментарии