Источник Правда.Ру

Рафаэль Надаль вышел в полуфинал теннисного турнира в Монте-Карло

Пятая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль вышел в полуфинал турнира серии "Мастерс" в Монако.

В &frac14 финала 26-летний испанец сломил сопротивление молодого болгарского дарования Григора Димитрова, переиграв 34-го номера мирового рейтинга в трех партиях со счетом 6:2, 2:6, 6:4. На это знаменитому леворукому теннисисту понадобилось 2 часа 8 минут. Таким образом, счет личных встреч между этими спортсменами стал 2:0 в пользу испанского теннисиста.

Следующим соперником Надаля в рамках полуфинального матча станет французский теннисист Жо-Вилфрид Тсонга, который свел в свою пользу четвертьфинальную встречу на кортах Монте-Карло со Станисласом Вавринкой из Швейцарии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа