Источник Правда.Ру

"Челси" уменьшил шансы "Барселоны" выйти в финал

"Челси" уменьшил шансы "Барселоны" выйти в финал. 258760.jpeg

В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов, который прошел накануне в Лондоне, английский "Челси" обыграл лучший клуб мира по версии УЕФА - испанскую "Барселону". Поединок завершился с минимальным счетом 1:0.

Англичане на своей родной арене "Стэмфорд Бридж" ушли в глухую оборону, почти полностью отдав инициативу "Барсе", беспрерывно атаковавшей ворота Чеха, сообщает ИТАР-ТАСС. Однако единственный гол забил все-таки игрок лондонской команды Дидье Дрогба - уже в конце первого тайма на последней минуте, передает РБК.

Во втором тайме каталонцы продолжили атаки, но не смогли переломить ход игры, хотя весь матч проходил при их значительном преимуществе. Таким образом, "Челси" продолжает побеждать на своем поле в Лиге чемпионов - шесть побед в шести матчах в этом сезоне.

Однако, по мнению экспертов, "Барса" не потеряла шансов на выход в финал. Правда, теперь каталонцам придется сделать невозможное, ведь до ответной встречи, которая пройдет 24 апреля в Барселоне,  каталонцам предстоит сыграть в матче года с мадридским "Реалом".

По утверждению нападающего "Челси" Дидье Дрогба, который принес победу своей команде, с последней встречи с каталонцами лондонцы многому научились, отмечает "Спорт-Экспресс".

"Мы многому научились с последней нашей встречи с "Барсой". Наверное, поэтому и сохранили свои ворота в неприкосновенности. Считаю, что мы добились очень хорошего результата. Теперь "Челси" нужно забить гол в Барселоне", - поделился своим мнением Дрогба.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Навальный в списке Time. "Челси" vs."Барселона"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий