Источник Правда.Ру

РФПЛ: в поведении футболиста Лахиялова не было провокации

В поведение футболиста "Крыльев Советов" Шамиля Лахиялова во время исполнения российского гимна перед матчем с "Анжи" не было провокации. Об этом во вторник заявил исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Чебан.

"Можно как угодно относиться к этому футболисту, но в этом эпизоде я не видел какой-то провокационности. Человек в себе, он настраивается на игру, на нем лежит высокая ответственность. Кто занимался спортом, тот знает — такое бывает, что человек уходит в себя перед соревнованием", — сказал Чебан.

По мнению чиновника, в этом эпизоде не было показухи. Чебан также посетовал, что внимание публики привлекла не игра футболиста, а этот эпизод. Напомним, во время исполнения гимна перед встречей 21-го тура чемпионата России "Анжи"-"Крылья Советов" Лахиялов, в отличие от других игроков, не повернулся лицом к национальному флагу.

По словам самого футболиста, в комментарии после матча он объяснил свое поведение тем, что по-прежнему переживает свой разрыв с махачкалинским клубом, за который выступал на протяжении 6 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы