Источник Правда.Ру

Рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов мира возглавляет Дэвид Бекхэм

Экс-футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм занял первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов мира по версии авторитетного издания France Football.

Английский полузащитник, перешедший этой зимой во французский "Пари Сен-Жермен", по итогам сезона-2011/12 с доходом в 36 миллионов евро обошел таких звезд мирового футбола, как четырехкратного обладателя "Золотого мяча" аргентинца Лионеля Месси (35 миллионов) и форварда мадридского "Реала" Криштиану Роналду, на счету которого 30 миллионов евро.

На четвертом месте оказался самый высокооплачиваемый футболист российской Премьер-лиги Самюэль Это'О, выступающий за махачкалинский "Анжи" (24 миллиона). Замкнул пятерку футболистов с самыми высокими доходами восходящая звезда бразильской сборной Неймар. Игрок "Сантоса", по данным журнала, заработал за прошлый год 20 миллионов евро.

Стоит отметить, что при составлении рейтинга учитывался суммарный доход футболистов, как в соответствие с заработком от профессиональной деятельности, так и рекламные контракты. Добавим, что Бекхэму удалось возглавить рейтинг даже с учетом того, что всю свою зарплату в ПСЖ он перечисляет на благотворительность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы