Источник РИА Новости

Паралимпиец Ирек Зарипов завоевал свою четвертую медаль

204997.jpegВ активе российского паралимпийца Ирека Зарипова уже четыре медали: в четверг он выиграл лыжную гонку на 10 километров.

В соревновании спортсменов с нарушениями опорно-двигательного аппарата Зарипов финишировал с результатом в 27 минут 12,1 секунды. На данный момент паралимпиец является победителем всех состязаний, в которых он принимал участие. "Серебро" досталось итальянцу Энцо Масьелло из Италии, третьим пришел Дмитрий Лобан из Белоруссии.

Еще трое российских участников гонки - Роман Петушков, Владимир Киселев и Сергей Шилов заняли 5-е, 6-е и 15-е места соответственно.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы