Источник Правда.Ру

Плющенко раскритиковал Федерацию фигурного катания

Плющенко раскритиковал Федерацию фигурного катанияС точки зрения фигуриста Евгения Плющенко, российской Федерации фигурного катания необходимы кадровые перемены. Руководить организацией должны люди, "которые будут бороться за своих".

Читайте также: Кто виноват в поражении Плющенко?

Самой подходящей кандидатурой на пост президента Федерации, по мнению Плющенко, является олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе, который не понаслышке знает о проблемах российского фигурного катания.

Смотрите фото: Евгения Плющенко оставили без золота

Кроме того, Плющенко добавил, что данный вид спорта в нашей стране, как это ни парадоксально, практически никак не поддерживается, передает РСН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа