Источник Правда.Ру

Специально для бегущего из Москвы в Сочи Ерохина открыли пустующий мотель

Известный российский ультрамарафонец Дмитрий Ерохин, совершающий одиночный забег из Москвы в Сочи, добрался уже до Ростовской области. В 13-й беговой день он осилил 67 километров.

Группа друзей, пробежавшая накануне вместе с Ерохиным 58 километров, сегодня утром разбилась на части. Трое поехали в Москву, а оставшиеся трое, включая корреспондента "Правды.Ру" Евгению Румянцеву, остались с Димой, чтобы пробежать вместе его сегодняшние километры.

Пятеро бегунов, в том числе сопровождающий Ерохина Алексей Меркулов, выбежали из мотеля "Луна" в Воронежской области почти в восемь утра, когда было девять градусов мороза. Всю ночь шел снег, поэтому бежать по нечищеной обочине трассы было неудобно, а передвигаться по более сухому асфальту — опасно для жизни из-за проезжающих мимо фур.

Через 10 километров Алексей побежал обратно к мотелю, чтобы забрать машину и дальше сопровождать Ерохина на трассе. Корреспондент "Правды.Ру" Евгения Румянцева, которая днем ранее пробежала вместе с Димой 58 километров, в этот раз ограничилась 30 километрами. Столько же осилил еще один бегун-любитель. Почти до самого финиша бок о бок с Димой сегодня был ультрамарафонец Василий Боков. Он мог бы пробежать с Ерохиным все 67 километров, но, побоявшись опоздать в аэропорт, вынужден был остановиться раньше — после 61 километра.

Отдельного внимания заслуживает история с мотелем в Чертковском районе, где сегодня будет ночевать Ерохин. Заведение не работало и не принимало гостей, но когда работники узнали, что здесь собирается остановиться человек, который бежит из Москвы в Сочи, с радостью согласились его принять.

Напомним, что московский ультрамарафонец намерен добежать до Сочи за 30 дней. Он бежит к своей цели по трассе М4 уже 13 дней. За это время Ерохин преодолел 830 километров.

Отметим, что Ерохин бежит не просто так, а в поддержку благотворительного фонда ОРБИ. За перемещением марафонца Ерохина можно следить здесь или в ежедневных новостях "Правды.Ру", которая является его информационным партнером. 

 

Специально для бегущего из Москвы в Сочи Ерохина открыли пустующий мотель. 288240.jpeg

 


Как добежать из Москвы до Сочи за 30 дней?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Andrey Alexandrovich Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
михаил климов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
strateg s Во Вселенной насчитали два триллиона галактик
***(vkontakte) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
RussianVasya Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Виктор Гольдмахер Украина тонет в долгах