Источник Правда.Ру

Путин: Денег на чемпионат мира по футболу не жалко

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы в ходе пресс-конференции, заявил, что чемпионат мира по футболу в 2018 году - повод для развития России и денег на это не жалко.

Глава государства также заявил, что при подготовке и проведении Олимпийских и Паралимпийский игр в Сочи Россия достигла всего, чего хотела - и даже больше.

"Думаю, что все, чего мы хотели достичь при подготовке и проведении Олимпиады, мы всего достигли. Даже больше того, о чем мечтали: мы выиграли Олимпиаду, за что большое спасибо всем нашим олимпийцам и паралимпийцам, которые настоящие герои этих событий", - сказал Путин.

18 декабря президент России проводит очередную большую пресс-конференцию. Она стала десятой для главы государства. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, регламента в проведении этого мероприятия не существует - Владимир Путин будет отвечать на вопросы журналистов столько времени, сколько сочтет нужным. Предполагается, что основное внимание будет уделено экономике и международной ситуации.

Читайте также:

Путин: Если Киев хочет мира, то должен уважать права жителей Донбасса

Пресс-конференция Путина: ключевые моменты (обновляется)

Президент России назвал сроки выхода экономики из кризиса

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии