Источник Правда.Ру

Игрок НХЛ сбежал от екатеринбургского "Автомобилиста"

Канадский нападающий клуба "Торонто" из НХЛ Джоффри Лупул, с начала ноября выступавший за екатеринбургский "Автомобилист", сбежал из России, сделав попутно ряд громких заявлений. Спортсмен, подписавший на время перерыва работы в НХЛ контракт с уральской командой, решил вернуться на родину.

"Мое сердце принадлежит Северной Америке. Я хочу играть в хоккей здесь и хочу, чтобы сезон наконец-то начался. В КХЛ же я не вернусь, хотя мне было жаль покидать команду и мысли о ней порой меня посещали. Мне хотелось где-то поиграть, и когда такая возможность появилась, я решил ею воспользоваться. Но все оказалось не так просто, как я думал, учитывая языковой барьер и сложности в быту в стране, где я прежде никогда не бывал. Скажем так, я ожидал несколько другого, но мои ожидания не оправдались", — заявил он. В качестве примера игрок привел ситуацию, когда он чуть не провалился в открытый люк на улице.

Читайте также: Сборная РФ взяла Кубок Первого канала

В своем блоге хоккеист писал о том, что в России ему совсем непросто. Так, в дневнике Лупул описывал тренировку с "Автомобилистом": "Я не мог понять, что, блин, я делаю, упражнения здесь совершенно другие, и все объясняют на русском".

Лупул подписал соглашение с "Автомобилистом" в начале ноября, став первым игроком из НХЛ в истории клуба. За екатеринбургскую команду в КХЛ он провел девять матчей, в которых забросил одну шайбу и отдал три передачи. Его показатель полезности был равен "-6".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"