Источник Правда.Ру

"Анжи" нацелился на звездного футболиста "Челси"

Махачкалинский "Анжи" решил заполучить в свои ряды еще одного звездного футболиста. На этот раз речь идет о форварде "Челси" и сборной Кот д'Ивуара Дидье Дрогба. По информации британской прессы, российская команда готова предложить игроку зарплату в десять миллионов евро за сезон. Ожидается, что официальный запрос в "Челси" будет направлен уже в январе, когда откроется зимнее трансферное окно, сообщает "Спорт-Экспресс".

Читайте: "Челси" не нуждается в Хиддинке

Действующий контракт Дрогба с лондонцами заканчивается летом, а переговоры по новому соглашению пока зашли в тупик. 33-летний игрок хочет подписать договор на два года. В свою очередь, клуб готов предложить лишь годовой контракт. "Вести.ру" пишут, что в этом сезоне ивуариец провел всего семь матчей за "Челси" и забил один гол. В результате он потерял место в основном составе "аристократов".

Как добавляет "Чемпионат.com", в услугах Дрогба заинтересовался "Милан". Предложение руководству "Челси" боссы итальянской команды уже сделали. Согласно их инициативе, форвард будет передан в аренду и станет получать зарплату, прописанную в контракте с "Челси".

Читайте также: Аршавин устал быть запасным в "Арсенале"

Ранее сообщалось, что "Челси" не собирается приглашать на должность технического директора или наставника команды голландца Гуса Хиддинка, уволившегося с поста главного тренера сборной Турции. Хиддинк работал в "Челси" в 2009 году. В течение нескольких месяцев он совмещал пост главного тренера сборной России и должность наставника лондонцев. Тогда он привел "Челси" к победе в Кубке Англии. По окончании сезона-2008/09 голландец покинул английскую команду.

О том, что ему нравилось работать в "Челси", Хиддинк вспомнил на пресс-конференции после ответного стыкового матча за выход на чемпионат Европы 2012 года. Встреча сборных Турции и Хорватии завершилась вничью (0:0). Хорваты, победившие по сумме двух матчей, вышли на Евро-2012. 65-летний голландец упомянул о "Челси", отвечая на вопрос о своих дальнейших планах. При этом специалист отметил, что пока планирует взять паузу в работе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии