Источник Правда.Ру

Моуриньо, проиграв матч, чуть не оторвал ухо сопернику

Моуриньо, проиграв матч, чуть не оторвал ухо сопернику. 243893.jpegМадридский "Реал" под руководством португальца Жозе Моуриньо никак не может одолеть заклятого соперника: каталонская "Барселона" выиграла во втором матче Суперкубка Испании и, таким образом, третий раз подряд и десятый раз в истории стала обладателем этого почетного трофея. Матч изобиловал не только красивыми голами, но и серьезными потасовками.

"Барса" открыла счет уже на 15-й минуте. Однако спустя пять минут одна из главных звезд "Реала" - португалец Криштиану Роналду - сравнял счет.

Читайте: Моуриньо еле унес ноги от толпы китайских фанатов

Подопечные Хосепа Гвардиолы до перерыва снова сумели выйти вперед. На последней минуте первого тайма Икера Касильяса вновь, как и в первом матче, пробил аргентинский нападающий Лионель Месси, пишет "Московский комсомолец". На 82-й минуте встречи французский нападающий "Реала" Карим Бензема снова сравнял счет.

Казалось, что будет дополнительное время, но Лионель Месси был не согласен с этим и на 88-й минуте принес победу хозяевам поля - тем самым он побил рекорд результативности бывшего капитана "Реала" Рауля в суперкубках Испании.

А в добавленное время с поля за довольно грубый фол был удален защитник "Реала" Марсело. Сразу же началась потасовка: футболисты мадридской команды начали нападать на судью. Наставник "Реала" Жозе Моуринью также совершил хулиганский поступок: подойдя сзади к ассистенту Хосепа Гвардиолы - Тито Виланову, схватил его за ухо.

Как пишет bigmir)net, после матча, отвечая на вопрос: "Что случилось в эпизоде с Вилановой?" - Моуриньо сказал: "Пиланова? Виланова? Не знаю, кто это. Мне нечего сказать. Я ничего не знаю".

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
Николай Лебединский(Одноклассники) Сядет вместо полета: Украинский музыкант искалечил русского диспетчера
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украина: Депутаты Рады начинают понимать?
Виктор Гольдмахер История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
SergePopoff Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
V H История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
vkontakte_353971828 Сядут все: В "деле Улюкаева" появятся еще семь чиновников
Игорь Егоров Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
ҸӲӅӐӪӋӒӍЪ ҶЎԈӚҨӴӔӍӦԜЪ Историк объяснил, почему россияне мечтают вернуться в СССР
koreisha alexa Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций