Источник РИА Новости

Российская тяжелоатлетка озолотила копилку сборной

Российская тяжелоатлетка озолотила копилку сборнойНаша соотечественница Ольга Зубова выиграла золото юношеских Олимпийских игр в Сингапуре, установив личный рекорд в соревнованиях по тяжелой атлетике.

Смотрите фото

Шестнадцатилетняя россиянка, выступающая в категории более 63 килограммов, по итогам двух упражнений подняла 251 килограмм. Примечательно, что аналогичный вес смогла поднять тайская спортсменка Читчанок Пулсабсакул, однако она получила серебряную медаль, поскольку весит почти на 50 килограммов больше россиянки. Бронзовым призером Олимпиады среди юниоров стала Ким Кук Хван из Северной Кореи (244).

Читайте также: Российские юниоры завоевали четыре медали в Сингапуре


Напомним, что сегодня копилка нашей сборной пополнилась еще одним золотом - тяжелоатлету Артему Окулову не было равных в весовой категории 77 килограммов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы