Источник РИА Новости

У Кремля стартовали показательные выступления гонщиков

У Кремля стартовали показательные выступления гонщиковВокруг московского Кремля начались показательные заезды участников шоу Bavaria Moscow City Racing. В выступлениях участвуют именитые спортсмены из "Формулы-1", в частности, действующий мировой лидер Дженсон Баттон ("Макларен") из Великобритании.

Читайте также: На гонках в Москве спорткар врезался в ограждение

Кроме того, болельщиков, несомненно, порадует присутствие на шоу нашего соотечественника Виталия Петрова ("Рено"), который в нынешнем сезоне стал дебютантом "Больших гонок".

Ожидается также, что в рамках шоу состоится своеобразная автодуэль между прославленными гонщиками на грузовиках  -  Владимиром Чагиным и Жераром де Роем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке