Источник Правда.Ру

Аргентинский теннисист случайно покалечил судью

Аргентинский теннисист покалечил судью. 261614.jpeg

Аргентинского теннисиста Давида Налбандяна дисквалифицировали в финале турнира в Лондоне и лишили призовых очков за то, что по его вине пострадал судья. 

В финале травяного турнира ATP Налбандян так расстроился из-за неудачной игры, что после своей подачи при счете 3:3 изо всех сил ударил по рекламному щиту. Конструкция не выдержала и упала судье на ногу, передает Finam.info. После этого главный судья остановил матч и присудил победу сопернику Налбандяна Марину Чиличу. Таким образом, аргентинскому теннисисту Давиду Налбандяну было засчитано техническое поражение.

Сам Налбандян признал, что повел себя неправильно, однако выразил уверенность, что его не следовало дисквалифицировать, особенно в финале. Теннисист лишился призовых в размере 56,8 тысячи долларов и рейтинговых очков, набранных им за выход в финал турнира, добавляют "Белорусские новости".

Читайте также: Шарапова вновь завоевала титул первой ракетки мира

"Иногда ход игры очень расстраивает и свое поведение проконтролировать крайне сложно, - приводит слова аргентинца Sportbox.RU. - Я согласен с тем, что это было моей большой ошибкой. Так не должна была кончиться финальная встреча турнира. С другой стороны, многие теннисисты испытывают очень серьезное давление со стороны ATP. Организация ничего не делает для нас, не работает над своими ошибками, а вот теннисисты за свои промахи должны расплачиваться".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии