Источник Правда.Ру

Дзагоев извинился за всю сборную

Дзагоев извинился за всю сборную. 261609.jpeg

Автор трех голов на Евро-2012 полузащитник Алан Дзагоев — единственный из всей сборной ответил на вопросы журналистов в Москве. Также футболист извинился перед болельщиками.

По информации "Вестей.ру", вчера около пяти часов вечера в столичном аэропорту Внуково-3 сел самолет с российской сборной, провалившей выступление на европейском первенстве. Футболисты отказались общаться с прессой. Оправдываться за всю команду пришлось Дзагоеву. "Не ожидали такого исхода. Обидно за это. Греки забили и окопались сзади, как это было в матче с поляками. Обидно за такой матч. Мы, как и вся Россия, были уверены, что победим, но в итоге ничего не получилось", — сказал Дзагоев.

"У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние. Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли, действительно, очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого", — добавил футболист, отметивший вчера свой 22-й день рождения.

Полузащитник сборной отказался комментировать слова капитана команды Андрея Аршавина, который, по сообщению одного из российских блогеров, заявил болельщикам в варшавском отеле "Бристоль": "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы". В аэропорту Аршавин на просьбы журналистов ответил улыбкой, а Роман Широков, услышав название телеканала "Россия 2", в ответ бросил: "Да хоть "Россия 3"", пишут "Актуальные комментарии".

Читайте также: После матча с греками Дик Адвокат поспешно отбыл в Амстердам

Напомним: 16 июня российская сборная уступила команде Греции в решающем матче за выход в плей-офф чемпионата Европы по футболу со счетом 0:1. Единственный гол забил форвард Гиоргос Карагунис в самом конце первого тайма. Таким образом, сборная России заняла третье место в группе. С первого места в четвертьфинал вышли чехи, со второго — греки. Проигрыш стал полной неожиданностью как для многочисленных российских болельщиков, так и для самих футболистов сборной.

Комментарии
Комментарии