Источник Правда.Ру

Финский тренер вратарей помял чемпионский кубок (+видео)

Финский тренер вратарей помял чемпионский кубок. hockeyОчередной престижный спортивный трофей получил повреждение. Как сообщают "Вести.ру", тренер вратарей сборной Финляндии по хоккею Паси Нурминен спускался с трапа самолета и упал прямо на чемпионский кубок. От удара на трофее осталась заметная вмятина. Получил ли Нурминен какие-либо травмы, пока неизвестно.

Как отмечает Первый канал, по внешнему виду тренера можно сказать, что он более чем доволен победой в финальном матче чемпионата мира по хоккею, которую финские спортсмены одержали над шведами в Братиславе.

Читайте: Финские хоккеисты получили золото ЧМ-2011. Россия осталась без медалей (+фото)

Ранее сообщалось, что трендом завершающегося европейского сезона стали выроненные во время празднования футболистами чемпионские трофеи. Вратарь "Аякса" уронил под колеса автобуса серебряное блюдо, врученное команде за победу в чемпионате Голландии сезона 2010/2011.

Напомним, что "Аякс" в 30-й раз стал чемпионом страны. Команда везла традиционно вручаемую победителю "серебряную салатницу" по Амстердаму. Вратарь Мартен Стекеленбург слишком активно размахивал блюдом, не удержал его, и оно упало на асфальт позади автобуса, в котором ехали игроки. Трофей угодил прямо под колеса автобуса сопровождения. Награда не получила серьезных повреждений, ее подобрали болельщики команды и вернули своим любимцам. Примечательно, что эта оплошность произошла с голкипером, который по своим обязанностям на поле должен иметь самую цепкую хватку и реакцию. "Это было типично для прошедшего сезона", — пошутил главный тренер "Аякса" Франк де Бур.

Читайте также: Вратарь на радостях выронил чемпионский трофей (+видео)

Похожий случай произошел в Мадриде после победы "Реала" в финале Кубка Испании. Тогда виновником происшествия стал защитник команды Серхио Рамос. Чаша выскользнула из рук игрока и угодила прямо под колеса автобуса. На шум сбежались не только водитель, игроки и болельщики, но даже пожарные. Кубок развалился на несколько частей. Для таких случаев предусмотрительная Федерация футбола Испании приберегла запасной кубок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Очередной спортивный трофей получил повреждение
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий