Источник Правда.Ру

У Роналду утащили 3 пары бутс перед матчем с "Баварией"

Фанаты разобрали личные вещи Роналду на сувениры. 258674.jpeg

Знаменитый игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, а также его товарищи по команде Месут Озил и Карим Бензема лишились бутс перед первым полуфинальным матчем Лиги чемпионов против "Баварии". Пропали и футболки спортсменов.

Неординарное событие произошло в Мюнхене незадолго до начала встречи. Из гостевой раздевалки "Альянц-Арены" пропали шесть пар бутс, три из которых принадлежали Криштиану Роналду, сообщает "Спорт-Экспресс". Воры прихватили с собой и несколько футболок. Представители "Баварии" пока не дали по поводу инцидента никаких комментариев. Мадридский клуб подал жалобу по данному инциденту в УЕФА, добавляет "Р-Спорт".

Читайте также: Игрока "Реала" наказали за курение

Что касается самого матча, то и здесь "Реалу" не повезло. Как сообщает "Чемпионат.com", хозяева открыли счет на 17-й минуте. Кроос навешивал с углового, мяч попал Бадштуберу в предплечье и отскочил к Рибери, который плотным ударом низом отправил мяч в сетку ворот мадридцев. Отыграться гостям удалось на 53-й минуте. Автором гола стал Месут Озил.

Читайте: Криштиану Роналду получил "Золотую бутсу"

Но удержать благоприятный ничейный счет подопечные Жозе Моуринью не смогли - в самом конце основного времени Марио Гомес заставил во второй раз капитулировать Икера Касильяса. В итоге - 2:1 в пользу немцев, передает "Спортком". Ответный матч пройдет в Мадриде на следующей неделе, 25 апреля.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с матча

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бавария -- Реал Мадрид 2:1.....1:0 Франк Рибери
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН