Источник Правда.Ру

Карпин покинул пост тренера "красно-белых"

спартак. 235926.jpegВалерий Карпин покинул пост главного тренера московского футбольного клуба "Спартак". При этом он останется в должности генерального директора команды и, несмотря на отставку, будет готовить игроков к матчу 1/4 финала Кубка России с ФК "Краснодар", который состоится 20 апреля. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Не исключено, что из "Спартака" будет уволен и один из помощников Карпина, Борис Поздняков, - он отвечал за подготовку защитников. Как пишет "Советский спорт", решение об отставке Позднякова уже принято.

По информации РИА Новости, претендентом на пост главного тренера "Спартака" является Андрей Кобелев, который с 2006-го по 2010 год руководил московским "Динамо".

Читайте: "Спартак" вылетел из Лиги Европы (+видео)

Напомним: на прошлой неделе итальянские СМИ писали, что возглавить "красно-белых" может бывший тренер лондонского "Челси", туринского "Ювентуса" и римской "Ромы" Клаудио Раньери.

Карпин стал генеральным директором "Спартака" в августе 2008 года, сообщает "Чемпионат.Ру". Пост главного тренера он занял в апреле 2009-го после увольнения Микаэля Лаудрупа. В том же году "Спартак" занял второе место в чемпионате России, а в следующем - финишировал на четвертом месте в турнирной таблице.

Также: Тренера "Спартака" могут заменить итальянцем

В нынешнем году Карпин вывел команду в 1/4 финала Лиги Европы, где спартаковцы уступили португальскому "Порту". А в чемпионате России московский "Спартак" выступает неудачно: набравшие четыре очка в пяти матчах игроки занимают 15-е место в турнирной таблице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался