Источник РИА Новости

Питерский СКА будет тренировать 50-летний канадец

207498.jpegГлавным тренером питерского хоккейного клуба СКА стал Айван Занатта. Нового наставника представил журналистам накануне председатель совета директоров клуба Александр Медведев.

Занатта сменил ушедшего в отставку после неудачного выступления в плей-офф КХЛ Барри Смита. До этого Занатта, которому в августе этого года исполнится 50 лет,  руководил молодежной командой СКА-1946.

Новый наставник признался, что еще несколько лет назад захотел работать в Петербурге. Занатта впервые побывал в Северной столице в 2007 году на Кубке европейских чемпионов. "И я сказал себе: "Я обязательно сюда вернусь", и я вернулся", - рассказал канадец.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался