Источник Правда.Ру

Николай Олюнин принес России серебро в соревнованиях по сноуборд-кроссу

Николай Олюнин принес России серебро в соревнованиях по сноуборд-кроссу. Николай Олюнин принес России серебро в соревнованиях по сноуборд

Россиянин Николай Олюнин завоевал серебро в олимпийских соревнованиях по сноуборд-кроссу.

Золотую медаль выиграл француз Пьер Вольтье, бронзовую — американец Алекс Диболд.

Ранее Олюнин выиграл в полуфинале. Он также лидировал в течение некоторого времени в решающем заезде. Однако Вольтье удалось его опередить.

Соревнования по сноуборд-кроссу должны были состояться вчера, однако из-за неблагоприятных погодных условий их перенесли на 18 февраля. Медаль Олюнина стала первой олимпийской наградой в сноуборд-кроссе у россиян.

Читайте также: Первую золотую медаль Игр в Сочи получил сноубордист из США Котсенбург

Сноубордисты разыграют еще четыре комплекта наград в Сочи. Завтра должны состояться соревнования в параллельном гигантском слаломе у мужчин и у женщин, 22 февраля — в мужском и женском параллельном слаломе.

Серебро Олюнина стало восьмым для сборной России. Россияне также завоевали пять золотых и шесть бронзовых медалей. Россия сейчас находится на втором месте в командном медальном зачете. Первое место занимает Германия.

Николай Олюнин в 2010 году победил на чемпионате мира среди юниоров, который проходил в итальянской Кардоне. На чемпионате мира 2013 года в канадском Стоунхэме он занял 17-е место. Кроме того, он является серебряным призером зимней Универсиады 2013 года в итальянском Трентино и чемпионом России 2013 года в Сочи.

Что нового на главной Pravda. Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии