Источник Правда.Ру

Выявлены нарушения при строительстве олимпийских объектов

Как сообщил глава Счетной палаты Сергей Степашин, в ходе проверок были выявлены нарушения, допущенные при строительстве к Олимпиаде в Сочи. В частности, были высказаны замечания по поводу строящихся трамплинов. Проверки проводились в связи с возможной отставкой со своих постов Ахмеда Билалова.

Читайте также: Из-за задержки сдачи объектов в Сочи полетели головы

Цена билетов на Олимпиаду в Сочи - от 500 руб.

Как сообщала "Правда.Ру", ранее президент России Владимир Путин поручил отстранить от всех должностей вице-президента Олимпийского комитета Ахмеда Билалова из-за задержки сдачи олимпийских объектов. Билалов на данный момент занимает посты президента Ассоциации гольфа России и председателя совета директоров "Курортов Северного Кавказа".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто ворует олимпийские деньги?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался