Источник Правда.Ру

Писториус снялся с ближайших соревнований

Чемпион паралимпийских игр из ЮАР Оскар Писториус не будет принимать участие в состязаниях по бегу в течение ближайших месяцев из-за предстоящих судебных разбирательств. Об этом сообщил агент шестикратного паралимпийского чемпиона Пит фан Зейл.

"В связи с последними трагическими событиями у меня нет другого выбора, как отменить участие Оскара Писториуса во всех следующих соревнованиях, на которые он подписал контракт", - подчеркнул фан Зейл.

По мнению фан Зейла, партнеры и спонсоры Писториуса отнеслись с пониманием к их решению. В число соревнований, в которых Писториус не сможет принять участие вошли одно выступление в Бразилии и два в Австралии в марте, одно в США в апреле и одно в Великобритании в мае.

При этом, агент уточнил, что фигурант уголовного дела не теряет надежды принять участие в чемпионате мира в Москве, который состоится в августе.

Читайте также: Полицейские нашли в доме Писториуса окровавленную биту.

Напомним, что Оскар Писториус подозревается в убийстве своей девушки. Полиция ЮАР обнаружила в доме Оскара Писториуса, окровавленную крикетную биту. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии