Источник РИА Новости

Биатлонистка из Норвегии взяла золото в индивидуальной гонке

202688.jpegНорвежская спортсменка Тора Бергер выиграла олимпийское золото в индивидуальной гонке на 15 километров.

На четырех огневых рубежах Бергер промахнулась только один раз, а в ходьбе по лыжне показала высокую скорость. Двадцативосьмилетняя биатлонистка никогда до этого не выигрывала олимпийских медалей и не становилась чемпионкой мира.

Серебряная медаль досталась закрывшей все 20 мишеней представительнице Казахстана Елене Хрусталевой, от лидера она отстала на 20,7 секунды. "Бронза" - у белорусской спортсменки Дарьи Домрачевой (+28,2). Российская сборная по итогам гонки вновь осталась без медалей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы