Источник РИА Новости

Милиция Казани готова к матчу между "Рубином" и "Хапоэлем"

202624.jpegОколо 1,8 тысячи сотрудников милиции будут обеспечивать общественный порядок и безопасность жителей и гостей столицы Татарстана во время матча между казанским "Рубином" и израильским "Хапоэлем".

Футболисты казанского клуба в четверг проведут первый матч 1/16 финала Лиги Европы против "Хапоэля". Из-за сильных морозов встреча состоится на четыре часа раньше запланировано времени.

Сотрудники правоохранительных органов будут также сопровождать шествие болельщиков "Рубина", которое объединение болельщиков "Rubin-ultras" организует перед началом матча впервые в истории клуба.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался