Источник Правда.Ру

Капитан московского "Спартака" попытался скрыть, что отдал сына в хоккейную школу "Динамо"

Голкипер сборной России и московского "Спартака" Артем Ребров старается не афишировать того, что его 5-летний сын Платон занимается хоккеем в школе московского "Динамо". Футболист тщательно следит за своими публикациями в соцсетях, чтобы на них не фигурировали динамовские логотипы.

Как сообщает LifeNews, после очередной тренировки сына Ребров решил сделать совместную фотографию с известным российским конькобежцем, серебряным и бронзовым призером Олимпийских игр в Ванкувере 2010 года Иваном Скобревым и его сыном, который также занимается в школе бело-голубых. Эту фотограцию капитан "Спартака" разместил в своем Instagram, только перед этим обработал изображение в фотошопе. Ребров замазал динамовский логотип (заглавная прописная буква "Д") на форме сына Скобрева.

Однако договориться о том же самом с самим Скобревым у Реброва не получилось, ведь российский конькобежец замазывать эмблему бело-голубых на своей фотографии не стал.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы