Источник Правда.Ру

Российских гандболистов обязали переиграть матч

Отборочный матч к ЧЕ-2012 по гандболу, в котором принимали участие Россия и Швейцария, будет переигран. Соответствующее решение принял арбитражный трибунал Европейской гандбольной федерации.

Дело в том, что на последней минуте этой встречи при счете 35:34 в пользу россиян, инспектор матча словак Ян Рудинский остановил игру, прервав атаку швейцарцев. По его мнению, гости произвели неправильную замену вратаря на полевого игрока. В итоге, сборная Швейцарии получила двухминутное удаление. В итоге, на последних секундах сборная России сумела забросить еще один мяч и выиграть с преимуществом "+2", сообщает Sportbox.Ru.

Руководство швейцарской делегации немедленно подало протест на результат игры. Как пишет "Советский спорт", протест был рассмотрен 23 ноября в Вене на заседании Арбитражного трибунала ЕГФ. Во время заседания трибунала при просмотре видеозаписи игры, сделанной российским телевидением, выяснилось, что замена была проведена правильно: полевой игрок вышел на площадку после того, как вратарь покинул площадку. Однако решение трибунала было обнародовано почти через два месяца после заседания.

"Все бумаги мы получили накануне вечером, успели сделать только перевод, - рассказали корреспонденту "БалтИнфо" в Союзе гандболистов России. - В документе была только одна фраза: просим удовлетворить просьбу швейцарской стороны о переигровке матча ЧЕ-2012. Более детальное решение будет принято во время исполкома Европейской гандбольной федерации". Сотрудник СГР подчеркнул, что российская сторона не будет подавать протест на решение Арбитражного трибунала. Где и когда состоится переигровочный матч, пока неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий