Источник РИА Новости

Президент Олимпийского комитета Росcии может остаться на третий срок

198709.jpegНа отчетно-выборном собрании ОКР, которое пройдет в четверг, Леониду Тягачеву могут в третий раз передать полномочия на президентский пост.

На данный момент Тягачев является единственным зарегистрированным кандидатом. Впервые эту должность 63-летний чиновник получил в 2001 году, а спустя четыре года его переизбрали.

В ходе встречи будут также определены первый вице-президент, вице-президенты, генеральный секретарь и заместитель генерального секретаря организации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы