Источник Правда.Ру

ЦСКА и "Зенит" разгромили своих соперников в матчах Лиги Европы

Накануне два российских клуба — "Зенит" и ЦСКА — удачно стартовали в групповом этапе Лиги Европы. Питерцы обыграли бельгийский "Андерлехт" со счетом 3:1, а москвичи забили три безответных гола в ворота швейцарской "Лозанны".

Матч группы G с участием "Зенита" проходил в Брюсселе. Автором всех трех голов в ворота хозяев стал Александр Кержаков (8-я, 33-я, 44-я минуты). Первый раз он поразил ворота соперников после флангового навеса Сергея Семака, который в этом матче выступал в непривычной для себя функции защитника. Второй гол Кержаков забил после выхода один на один с вратарем, который ему устроил Роман Широков. И, наконец, третий мяч в ворота Силвио Прото Кержаков организовал сам, пробив с 20 метров в девятку.

Читайте: Автогол "Марселя" принес победу "Спартаку" в Лиге чемпионов

Единственный гол в ворота питерцев забил Роланд Юхас во втором тайме. Следующий матч с участием "Зенита" состоится 30 сентября в Санкт-Петербурге. Команде предстоит сразиться против греческого АЕКа.

Столичный ЦСКА также в гостях выиграл со счетом 3:0 у швейцарской "Лозанны". Первый гол в ворота соперников забил нападающий армейцев Вагнер Лав. Во втором тайме защитник Сергей Игнашевич удвоил счет. В конце Вагнер Лав отличился второй раз, реализовав пенальти. 30 сентября москвичи сыграют на своем поле с чешской "Спартой".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии