Источник РИА Новости

"Ролан Гаррос" может переехать из Парижа в Диснейленд

"Ролан Гаррос" может переехать из Парижа в Диснейленд

Престижный теннисный турнир серии Большого Шлема - Открытый чемпионат Франции - в ближайшее время может остаться без своего обычного места в 16-м округе Парижа и переместиться в его пригород.

Возможно, что турнир будет проводиться Диснейленде или Сарселе. Первый находится в 32 километрах от французской столицы в городке Марн-ля-Вале. Сарсель - в 16 километрах от Парижа.

Главный судья Открытого чемпионата Франции Жильбер Изерн заверил, что пока это только слухи, хотя переезд турнира не исключен. В настоящее время, по его словам, проводятся работы по расширению комплекса "Ролан Гаррос", который в прошлом году отметил свой 80-летний юбилей. Ожидается, что корт будет оборудован раздвижной крышей, чтобы теннисисты могли играть при любой погоде и в любое время суток.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа