Источник Правда.Ру

За "Зенит" в Турине придут болеть менее тысячи зрителей

Сегодня в Турине состоится матч группового этапа футбольной Лиги чемпионов "Ювентус" (Италия) -"Зенит" (Россия). Посмотреть на игру придут около 20 тысяч зрителей, из которых лишь около тысячи - болельщики "Зенита".

На сегодняшний матч "Ювентус" - "Зенит" продано около 20 000 билетов. При этом Туринский стадион "Стадио Олимпико" вмещает 27 550 тысяч зрителей. Билеты будут продаваться и в течение сегодняшнего дня. Ожидается, что на матче будет присутствовать порядка 900 болельщиков "Зенита".

Завоевав золотые медали чемпионата страны сезона-2007, "Зенит" получил место в групповом турнире самого престижного еврокубка, где он будет единственным представителем России. Первый в своей истории матч Лиги чемпионов питерцы проведут против одного из самых титулованных клубов Европы: "Ювентус" является 27-кратным чемпионом Италии и выиграл 11 трофеев на международной арене, включая успехи в 1985 и 1996 годах в главном еврокубке, сообщает РИА Новости.

Для "Ювентуса" участие в Лиге чемпионов сезона-2008/09 тоже является знаковым событием. "Старая синьора" в результате коррупционного скандала в итальянском футболе была в 2006 году отправлена во второй дивизион, ее отсутствие в еврокубках длилось два года. Лучший вратарь мира Джанлуиджи Буффон, лучший игрок Европы 2003 года Павел Недвед, чемпионы мира Алессандро Дель Пьеро, Давид Трезеге и Мауро Каморанези не оставили свою команду в трудную минуту, и они по-прежнему являются лидерами "Ювентуса".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Alexandr Litvinov "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Леопольд Порто-Франко Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Ivan Borzenkov Google могут заблокировать после Нового года
vkontakte_152867934 Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
vkontakte_239185404 Иисус в Исламе: не Бог, но Пророк
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Сядет вместо полета: Украинский музыкант искалечил русского диспетчера
Одноклассники_414984445743 Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) К гендерному прогрессу через общий туалет
Николай Сербин(Facebook) Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии